Ingredienti:
- 400 g di biscotti Digestive
- 100 g di margarina
- 3 cucchiai di latte
- 1 pizzico di cannella
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di zucchero a velo vanigliato
- 400 g di ricotta
- 400 g di formaggio spalmabile (es :Philadelphia)
- 200 g di panna
- 1 fialetta di aroma al limone
- 125 g di ribes
- Per il fondo: frullare i biscotti e mescolare con la margarina il latte e la cannella.
- Metterli in una tortiera con il fondo foderato e schiacciarli bene.
- Separatamente sbattere le uova con gli zuccheri finché diventa una spuma, aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile, la panna e l'aroma.
- Rovesciare il composto nella tortiera sopra i biscotti.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 1 ora.
- Mettere i ribes in un pentolino (lasciarne alcuni per guarnizione) con 2 cucchiai di acqua e 3 di zucchero.
- Cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una salsina.
- Sfornare il dolce, lasciare a raffreddare.
- Mettere la salsa sopra e guarnire con ribes freschi.
un gran bel cheese cake
RispondiEliminaGrazie mille. Mi fa piacere che ti piace.
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