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CIAMBELLA CON RICOTTA, UVETTA E CIOCCOLATO

CIAMBELLA CON RICOTTA, UVETTA E CIOCCOLATO



Ingredienti:
  • 3 uova
  • 180 g di zucchero 
  • 100 g di uvetta 
  • 50 g di cioccolato 
  • 250 g di ricotta 
  • 300 g di farina 
  • 100 ml di olio 
  • 150 g di yogurt al limone 
  • 1/2 scorza di limone 
  • 2 cucchiai di rum 
  • 1 bustina di lievito 
  • 1 pizzico di sale 
  • q.b di zucchero a velo
Preparazione ricetta:

  1. Mescolare le uova con lo zucchero finché non diventa un composto spumoso.
  2. Aggiungere lo yogurt, l'olio, la ricotta , il sale, la scorza, il rum.
  3. Mescolare insieme e setacciare dentro anche la farina insieme al lievito. Infine incorporare delicatamente anche l'uvetta e il cioccolato a scaglie.
  4. Mettere in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180° per 45 minuti circa, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  5. Spolverizzare di zucchero a velo.

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