CIAMBELLA CON RICOTTA, UVETTA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
Ingredienti:
- 3 uova
- 180 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 50 g di cioccolato
- 250 g di ricotta
- 300 g di farina
- 100 ml di olio
- 150 g di yogurt al limone
- 1/2 scorza di limone
- 2 cucchiai di rum
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- q.b di zucchero a velo
Preparazione ricetta:
- Mescolare le uova con lo zucchero finché non diventa un composto spumoso.
- Aggiungere lo yogurt, l'olio, la ricotta , il sale, la scorza, il rum.
- Mescolare insieme e setacciare dentro anche la farina insieme al lievito. Infine incorporare delicatamente anche l'uvetta e il cioccolato a scaglie.
- Mettere in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180° per 45 minuti circa, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
- Spolverizzare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento