CRESPELLE CON BANANE E AMARETTI
Ingredienti:Setacciate la farina e mettetela in una ciotola. Sbattete l'uovo con una forchetta e versatelo nella ciotola con la farina, unite un pizzico di sale e il latte freddo, mescolate con una frusta. Sciogliete 10 gr di burro, aggiungetelo al composto e lasciate riposare. scaldate una padella antiaderente con una noce di burro ,versate un mestolo di pastella,appiattitelo e lasciate cuocere per 30 secondi ogni lato ( usciranno circa 4 crespelle). in una ciotola schiacciate le banane, spruzzatele con il succo di limone ,amalgamatele con gli amaretti sbriciolati e il cioccolato ; versate il composto in una padella con una noce di burro, lo zucchero e il rum e rosolate per 2 minuti.
Riempite le crespelle con questo composto, mettetele in una pirofila e cuocete per 5 minuti in forno. Una volta tolte cospargetele di zucchero a velo e servire calde o fredde !
Commenti
Posta un commento