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TORTA ALLA FRUTTA FRESCA

TORTA ALLA FRUTTA FRESCA

Le torte con la frutta sono veloci da fare e molto buone da mangiare. A tutti piacciono mangiare la frutta in questo modo. Nessuno non direbbe di no , di fronte a questa deliziosa torta che riunisce insieme l'armonia della frutta con la morbidezza del pan di Spagna. Ottima per ogni occasione di festa o non !!!

Ingredienti:
  • 1 confezione di base Pan di Spagna per torte alla frutta
  • 1 busta di Crema pasticcera Paneangeli
  • q.b di frutta a piacere ( es: kiwi, uva, pesche,albicocche, ananas ... quello che c'è e più piace)
  • 1 busta di gelatina tortagel Paneangeli
  • q.b di (zucchero, acqua e rum o come preferisci, per la bagna, o succo di frutta)
Preparazione:
Inzuppare un po la base di pan di Spagna con la bagna.Ricoprire con la crema pasticcera  preparata seguendo le indicazioni della busta e decorare sopra con la frutta a piacere( precedentemente lavata e tagliata) . Infine distribuire il tortagel sulla frutta , preparata seguendo le indicazioni dalla busta. Lasciare riposare in frigo per almeno un ora.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di attesa : 65 minuti
In alternativa alla crema pasticcera comprata si può fare questa ricettina:
Sbattere 2 uova con 40 gr di farina, 100 gr di zucchero, una vanillina e una fialetta al limone finché il composto non è omogeneo. Aggiungere poco alla volta 500 ml di latte, mescolare e mettere sul fuoco. Girare finché non inizierà ad attaccarsi un velo sul cucchiaio. Lasciare raffreddare e utilizzare.
In questo caso, il tempo di preparazione e di attesa è più lungo.

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