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ARROSTO CON LONZA DI MAIALE

 ARROSTO CON LONZA DI MAIALE
 Ingredienti:
  • 1300 g di lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b di salvia
  • 2 patate
  • sale; pepe; olio
  • 1-2 aglio
Preparazione:

Rosolare la carne nell'olio da tutti i lati. Aggiungere la verdura tagliata a pezzettoni, l'aglio,l'alloro e cuocere per 5 minuti girando ogni tanto. Coprire di acqua o brodo la carne , aggiustare di sale, pepe e lasciarla cuocere per circa 2 ore a fuoco basso girandola qualche volta. Trascorso il tempo , tirare fuori la carne e lasciarla raffreddare. Tagliarla a fettine con spessore a piacimento. Intanto frullare la verdura creando una salsina che si accompagnerà con le fettine.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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