FANTASIA D'INSALATA CON BARBABIETOLE PATATE E TONNO
Ingredienti:
- 10-12 patate
- 2 carote
- 4 uova sode
- 1 busta di barbabietola precotte
- 12 olive nere
- 320 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di aceto di mele
- q.b di sale
Preparazione ricetta:
Bollire in acqua salata le patate e le
carote sbucciate per 15-20 minuti. lasciar raffreddare. Nel frattempo
spelare la barbabietola, tagliarla a metà e poi a fettine che andranno
messe su un piatto tutto intorno. tagliare le patate a fettine,
insaporirle con aceto e sale se necessario e disporle nel centro del
piatto. tagliare anche le carote a fettine e metterle sopra le
barbabietole.
Tagliare le uova a spicchi e metterle a raggio sopra le patate. Mettere un pizzico di sale sulle barbabietole e sgocciolare un pò di olio dal tonno sopra tutto il piatto. Infine mettere sopra il tonno .
Guarnire con le olive.
Tagliare le uova a spicchi e metterle a raggio sopra le patate. Mettere un pizzico di sale sulle barbabietole e sgocciolare un pò di olio dal tonno sopra tutto il piatto. Infine mettere sopra il tonno .
Guarnire con le olive.
Complimenti per la fantasia, ragazzi... bravi davvero!
RispondiEliminaSiamo entrambe ragazze (mamma e figlia) ;) comunque molte grazie
RispondiElimina