FUSILLI CON POLPETTE E FUNGHI
Questo piatto ricco di sapori è un ottimo primo, che si può mangiare anche come piatto unico.
I funghi possono essere anche surgelati, soprattutto nel periodo quando i funghi non si trovano facilmente freschi !!!
Questo piatto ricco di sapori è un ottimo primo, che si può mangiare anche come piatto unico.
I funghi possono essere anche surgelati, soprattutto nel periodo quando i funghi non si trovano facilmente freschi !!!
Preparazione ricetta:
Per le polpette:
Aggiungere alla carne le uova, il pane raffermo ammorbidito nel latte, il grana padano, il pangrattato , il sale ,l'aglio, il pepe e un pò di prezzemolo.
Formare delle palline e farle rosolare nell'olio. Aggiungere la cipolla a fettine e lasciarla ammorbidire per qualche minuto.
Sbollentare per 5 min. i funghi (io ho usato quelli congelati) a parte e poi aggiungerli alle polpette. Saltare il tutto per una decina di minuti .Aggiungere i pomodori tagliati a cubettoni, il basilico e aggiustare di sale, pepe, peperoncino, aglio. Insaporire per 5 min.
Nello stesso tempo preparare anche la pasta e farla saltare nel sugo appena sarà pronta per qualche minutino.
Guarnire con prezzemolo fresco e basilico
Aggiungere alla carne le uova, il pane raffermo ammorbidito nel latte, il grana padano, il pangrattato , il sale ,l'aglio, il pepe e un pò di prezzemolo.
Formare delle palline e farle rosolare nell'olio. Aggiungere la cipolla a fettine e lasciarla ammorbidire per qualche minuto.
Sbollentare per 5 min. i funghi (io ho usato quelli congelati) a parte e poi aggiungerli alle polpette. Saltare il tutto per una decina di minuti .Aggiungere i pomodori tagliati a cubettoni, il basilico e aggiustare di sale, pepe, peperoncino, aglio. Insaporire per 5 min.
Nello stesso tempo preparare anche la pasta e farla saltare nel sugo appena sarà pronta per qualche minutino.
Guarnire con prezzemolo fresco e basilico
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