GHIANDE GOLOSE
Ingredienti:
Preparazione ricetta:
Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo
finché si scioglie. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare
bene. Mettere il composto in frigo per mezz'ora. Dall'impasto formare
delle palline piccole dal quale si farà la forma a ghianda premendo con
le dita: mettere le "ghiande" nella teglia e nella parte più larga
schiacciarle con la forchetta. Mettere nel forno a 180° per 10-12 minuti circa.
Appena raffreddate unirli due a due con la marmellata mischiata con la margarina.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( volendo si può aggiungere del latte) e immergervi i biscotti dalla parte più larga, dopodiché ricoprire la parte col cioccolato con le noci macinate.
Appena raffreddate unirli due a due con la marmellata mischiata con la margarina.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( volendo si può aggiungere del latte) e immergervi i biscotti dalla parte più larga, dopodiché ricoprire la parte col cioccolato con le noci macinate.
Commenti
Posta un commento