GNOCCHETTI SARDI CON CARCIOFINI E PANCETTA
Questa pasta è molto cremosa ed è molto buona, è molto veloce da fare e fa accontentare tutti in famiglia, per il suo sapore !!!
- 400 g di gnocchetti sardi
- 260 g di carciofini sott'olio
- 100 g di pancetta a dadini
- 200 ml di panna da cucina
- 1 patata bollita
- 1 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- sale ; pepe
- peperoncino piccante
- olio d'oliva
1. Fare rosolare la pancetta in un filino
d'olio e aggiungere dopo qualche minuto la cipolla tagliata a fettine.
2. Lasciarla appassire per 2 minuti girando spesso per non bruciare.
3. In una ciotola mettere i carciofi sottolio scolati, la patata bollita e la panna e frullare il tutto con il frullatore a immersione.
4. Buttare il composto nella pancetta, insaporire con sale, pepe, peperoncino e l' aglio schiacciato.
5. Cuocere i gnocchetti sardi e appena pronti farli saltare con il sugo.
6. portare in tavola e servire !
2. Lasciarla appassire per 2 minuti girando spesso per non bruciare.
3. In una ciotola mettere i carciofi sottolio scolati, la patata bollita e la panna e frullare il tutto con il frullatore a immersione.
4. Buttare il composto nella pancetta, insaporire con sale, pepe, peperoncino e l' aglio schiacciato.
5. Cuocere i gnocchetti sardi e appena pronti farli saltare con il sugo.
6. portare in tavola e servire !
ciao, ti va di collaborare con noi?
RispondiEliminaciao, in cosa consiste la collaborazione
Elimina