Passa ai contenuti principali

Muffin bicolore con noci

Muffin bicolore con noci


Ingredienti:
  • 250 g di yogurt alla vaniglia 
  • 3 uova 
  • 100 ml olio di girasole 
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli 
  • 200 g di zucchero 
  • 5 cucchiai di latte 
  • 350 g di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli 
  • 50 g di cacao in polvere 
  • q.b di gherigli di noce 
Preparazione:
1. Sbattere le uova con lo zucchero finché quest'ultimo non si scioglie.
2. Aggiungere lo yogurt, l'olio, la vanillina e 2 cucchiai di latte.
3. Mescolare bene e infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
4. Dividere il composto a metà e in una delle metà mettere il cacao e gli altri 3 cucchiai di latte.
5. Alternare una cucchiaiata di composto bianco e uno al cacao nei pirottini per muffin.
6. Mettere sopra metà gheriglio di noce ed infornare nel forno preriscaldato a 170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio