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Muffin bicolore con noci

Muffin bicolore con noci


Ingredienti:
  • 250 g di yogurt alla vaniglia 
  • 3 uova 
  • 100 ml olio di girasole 
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli 
  • 200 g di zucchero 
  • 5 cucchiai di latte 
  • 350 g di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli 
  • 50 g di cacao in polvere 
  • q.b di gherigli di noce 
Preparazione:
1. Sbattere le uova con lo zucchero finché quest'ultimo non si scioglie.
2. Aggiungere lo yogurt, l'olio, la vanillina e 2 cucchiai di latte.
3. Mescolare bene e infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
4. Dividere il composto a metà e in una delle metà mettere il cacao e gli altri 3 cucchiai di latte.
5. Alternare una cucchiaiata di composto bianco e uno al cacao nei pirottini per muffin.
6. Mettere sopra metà gheriglio di noce ed infornare nel forno preriscaldato a 170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

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