Muffin bicolore con noci
Ingredienti:
1. Sbattere le uova con lo zucchero finché quest'ultimo non si
scioglie.
2. Aggiungere lo yogurt, l'olio, la vanillina e 2 cucchiai di latte.
3. Mescolare bene e infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
4. Dividere il composto a metà e in una delle metà mettere il cacao e gli altri 3 cucchiai di latte.
5. Alternare una cucchiaiata di composto bianco e uno al cacao nei pirottini per muffin.
6. Mettere sopra metà gheriglio di noce ed infornare nel forno preriscaldato a 170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
Ingredienti:
- 250 g di yogurt alla vaniglia
- 3 uova
- 100 ml olio di girasole
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 200 g di zucchero
- 5 cucchiai di latte
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli
- 50 g di cacao in polvere
- q.b di gherigli di noce
2. Aggiungere lo yogurt, l'olio, la vanillina e 2 cucchiai di latte.
3. Mescolare bene e infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
4. Dividere il composto a metà e in una delle metà mettere il cacao e gli altri 3 cucchiai di latte.
5. Alternare una cucchiaiata di composto bianco e uno al cacao nei pirottini per muffin.
6. Mettere sopra metà gheriglio di noce ed infornare nel forno preriscaldato a 170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
Commenti
Posta un commento