PASTA PEPERONI, TONNO E OLIVE
Questa pasta molto colorata, grazie ai peperoni, pomodori, olive, prezzemolo e basilico e anche molto gustosa. Un primo veloce da fare che soddisfa il palato !!!
Tagliare la cipolla a fettine e farla appassire nell'olio un pò dopodiché aggiungere i peperoni tagliati a listarelle:saltare un pò e coprire con dell'acqua per ammorbidire i peperoni. Appena cala l'acqua aggiungere il sugo, il sale, l'aglio, il pepe, il peperoncino e il basilico. Saltare ancora un pò e a cottura quasi ultimata aggiungere il tonno e le olive snocciolate tagliate a metà. Cuocere ancora per circa 5 minutini.
Preparati gli spaghetti saltarli nel sugo ed il piatto è pronto =)
Questa pasta molto colorata, grazie ai peperoni, pomodori, olive, prezzemolo e basilico e anche molto gustosa. Un primo veloce da fare che soddisfa il palato !!!
Ingredienti per 4 persone :
Preparazione:- 300 g di spaghetti
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 160 g tonno in scatola
- 5 olive
- 4 cucchiai di sugo di pomodoro
- 1 cipolla
- q.b di aglio
- q.b di olio
- q.b di peperoncino
- q.b di basilico
- q.b di pepe
- q.b di prezzemolo
Tagliare la cipolla a fettine e farla appassire nell'olio un pò dopodiché aggiungere i peperoni tagliati a listarelle:saltare un pò e coprire con dell'acqua per ammorbidire i peperoni. Appena cala l'acqua aggiungere il sugo, il sale, l'aglio, il pepe, il peperoncino e il basilico. Saltare ancora un pò e a cottura quasi ultimata aggiungere il tonno e le olive snocciolate tagliate a metà. Cuocere ancora per circa 5 minutini.
Preparati gli spaghetti saltarli nel sugo ed il piatto è pronto =)
Commenti
Posta un commento