Passa ai contenuti principali

PASTA PEPERONI, TONNO E OLIVE

PASTA PEPERONI, TONNO E OLIVE

Questa pasta molto colorata, grazie ai peperoni, pomodori, olive, prezzemolo e basilico e anche molto gustosa. Un primo veloce da fare che soddisfa il palato !!!
Ingredienti per 4 persone :
  • 300 g di spaghetti
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 160 g tonno in scatola
  • 5 olive
  • 4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 1 cipolla
  • q.b di aglio
  • q.b di olio
  • q.b di peperoncino
  • q.b di basilico
  • q.b di pepe
  • q.b di prezzemolo
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine e farla appassire nell'olio un pò dopodiché aggiungere i peperoni tagliati a listarelle:saltare un pò e coprire con dell'acqua per ammorbidire i peperoni. Appena cala l'acqua aggiungere il sugo, il sale, l'aglio, il pepe, il peperoncino e il basilico. Saltare ancora un pò e a cottura quasi ultimata aggiungere il tonno e le olive snocciolate tagliate a metà. Cuocere ancora per circa 5 minutini.

Preparati gli spaghetti saltarli nel sugo ed il piatto è pronto =)

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio