PIZZETTE DELIZIOSE
Una volta lievitato l'impasto fare delle pizzette piccole con il coppa-pasta o con una tazza.
Preparare il sugo aggiungendovi l'origano , il basilico , del sale , il peperoncino e il pepe. Usarlo per condire le pizzette.
Sopra al sugo mettere la mozzarella e decorarle a piacere con olive, funghetti o con ciò che più si preferisce. Mettere a cuocere in forno a 200-220° per circa 10 min.
Ingredienti:
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito secco in granelli per salati
- 2 cucchiaini di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 250 ml di acqua tiepida
- 350 g di sugo di pomodoro
- 2 mozzarelle
- 12 olive
- q.b di funghi trifolati
- q.b di origano secco
- q.b di basilico secco
- q.b di peperoncino
- q.b di pepe
Preparazione ricetta:
Mescolare la farina con il lievito in granuli. Aggiungere olio, zucchero, sale e l'acqua tiepida. Impastare bene e fare una pallina che si lascerà a riposare per almeno un'oretta al calduccio.Una volta lievitato l'impasto fare delle pizzette piccole con il coppa-pasta o con una tazza.
Preparare il sugo aggiungendovi l'origano , il basilico , del sale , il peperoncino e il pepe. Usarlo per condire le pizzette.
Sopra al sugo mettere la mozzarella e decorarle a piacere con olive, funghetti o con ciò che più si preferisce. Mettere a cuocere in forno a 200-220° per circa 10 min.
Commenti
Posta un commento