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PIZZETTE DELIZIOSE

Ingredienti:

    PIZZETTE DI ANDREEA
  • 500 g di farina
  • 1 bustina di lievito secco in granelli per salati
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 350 g di sugo di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • 12  olive
  • q.b di funghi trifolati
  • q.b di origano secco
  • q.b di basilico secco
  • q.b di peperoncino
  • q.b di pepe

Preparazione ricetta:

Mescolare la farina con il lievito in granuli. Aggiungere olio, zucchero, sale e l'acqua tiepida. Impastare bene e fare una pallina che si lascerà a riposare per almeno un'oretta al calduccio.
Una volta lievitato l'impasto fare delle pizzette piccole con il coppa-pasta o con una tazza.
Preparare il sugo aggiungendovi l'origano , il basilico , del sale , il peperoncino e il pepe. Usarlo per condire le pizzette.
Sopra al sugo mettere la mozzarella e decorarle a piacere con olive, funghetti o con ciò che più si preferisce. Mettere a cuocere in forno a 200-220° per circa 10 min.

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