Polpette golose con funghi champignon
Ingredienti:
- 500 g di carne tritata mista
- 5 cucchiai di pan grattato
- 2 uova
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 3 cucchiai di latte
- sale; pepe; olio
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 500 g di champignon interi (più piccoli)
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- q.b di timo fresco o secco
- 4 pomodori
Preparazione ricetta:
1. Mescolare la carne con il pan grattato, le uova, il prezzemolo, il latte, il sale,il pepe, l'aglio in polvere e lo zenzero.
2. Modellare delle polpette un pò più grosse di una noce e farle dorare in una padella larga con qualche cucchiaio di l'olio.
3. Mettere anche la cipolla e cuocere per due minuti.
4.Aggiungere i funghi interi ,gli spicchi d'aglio ,il timo e cuocere per una decina di minuti.
5.Unire insieme anche i pomodori tagliati a spicchi e insaporire per altri 5 minuti.
6. Portare in tavola e servire calde !
Commenti
Posta un commento