Passa ai contenuti principali

Polpette golose con funghi champignon

Polpette golose con funghi champignon

Ingredienti:

  • 500 g di carne tritata mista
  • 5 cucchiai di pan grattato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 3 cucchiai di latte
  • sale; pepe; olio
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 500 g di champignon interi (più piccoli)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b di timo fresco o secco
  • 4 pomodori

Preparazione ricetta:

1. Mescolare la carne con il pan grattato, le uova, il prezzemolo, il latte, il sale,il pepe, l'aglio in polvere e lo zenzero.

2. Modellare delle polpette un pò più grosse di una noce e farle dorare in una  padella larga con qualche cucchiaio di l'olio.

3. Mettere anche la cipolla e cuocere per due minuti.

4.Aggiungere i funghi interi ,gli spicchi d'aglio ,il timo e cuocere per una decina di minuti.

5.Unire insieme anche i pomodori tagliati a spicchi e insaporire per altri 5 minuti.

6. Portare in tavola e servire calde !

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio