Risotto con pollo alle cipolle e pomodoro
Ingredienti :
- 500 g di riso
- 6 sovracosce di pollo
- 1 cipolla grande
- 2 pezzetti di aglio
- 1 foglia d' alloro
- q.b di salvia
- q.b di rosmarino
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 ml di vino
- sale ; pepe
- olio d'oliva
- peperoncino piccante
1. Rosolare le sovracosce nell'olio.
2. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine, il rosmarino, l'alloro e la salvia , e sfumare con il vino.
3. Unire il pomodoro e coprire ben bene la carne con acqua calda.
4. Salare, pepare e mettere del peperoncino piccante a piacere.
5. Far cuocere la carne a fuoco moderato finché la carne diventa tenera e si forma una salsa densa.
6. Far bollire il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio d'oliva.
7. Portare in tavola e servirlo insieme alla carne.
8. Se non si hanno le sovracosce si può fare con qualunque altra parte del pollo che piace di più.2. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine, il rosmarino, l'alloro e la salvia , e sfumare con il vino.
3. Unire il pomodoro e coprire ben bene la carne con acqua calda.
4. Salare, pepare e mettere del peperoncino piccante a piacere.
5. Far cuocere la carne a fuoco moderato finché la carne diventa tenera e si forma una salsa densa.
6. Far bollire il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio d'oliva.
7. Portare in tavola e servirlo insieme alla carne.
Commenti
Posta un commento