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SFOGLIA CON RICOTTA E UVETTA

SFOGLIA CON RICOTTA E UVETTA

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di uvetta
  • 80 g di cocco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di codette di cioccolato
  • 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 3 cucchiai di yogurt al cocco

Preparazione ricetta:

Mischiare tutti gli ingredienti insieme. Srotolare la sfoglia e stendere sopra il composto. Arrotolare nuovamente la sfoglia, adagiarla su una teglia con la sua carta da forno, pizzicare la parte superiore con la forbice e cuocere a 200° per 35-40 minuti.

Commenti

  1. deliziosissimooooo!!!!! mille auguri per un buon inizio mia cara!!!

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    Risposte
    1. Grazie mille Mimma e auguri per un anno felice e sereno anche a te e alla tua famiglia !

      Elimina

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