Passa ai contenuti principali

SFOGLIA CON RICOTTA E UVETTA

SFOGLIA CON RICOTTA E UVETTA

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di uvetta
  • 80 g di cocco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di codette di cioccolato
  • 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 3 cucchiai di yogurt al cocco

Preparazione ricetta:

Mischiare tutti gli ingredienti insieme. Srotolare la sfoglia e stendere sopra il composto. Arrotolare nuovamente la sfoglia, adagiarla su una teglia con la sua carta da forno, pizzicare la parte superiore con la forbice e cuocere a 200° per 35-40 minuti.

Commenti

  1. deliziosissimooooo!!!!! mille auguri per un buon inizio mia cara!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Mimma e auguri per un anno felice e sereno anche a te e alla tua famiglia !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote