Passa ai contenuti principali

BISCOTTINI SPECIALI (con farina di riso)

 BISCOTTINI SPECIALI

( con farina di riso)
Ingredienti:
  • 160 g di farina di riso
  • 40 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero
  • 20 g di margarina
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 noci
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 80 ml di acqua o latte
  • 2 tuorli
  • 1/2 bustina di lievito
Preparazione:

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la margarina, la cannella, il zenzero, il sale, l'acqua/latte, le noci spezzettate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Infine unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Mettere l'impasto nel frigo per circa mezz'ora. Dopodiché in una teglia ricoperta con carta da forno mettere nella sac à poche il composto e fare dei ciuffetti con una bocchetta grande. Infornare a 180° per circa 10 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)