Passa ai contenuti principali

TAGLIATELLE AI PORCINI

TAGLIATELLE AI PORCINI 
Un piatto dal sapore inconfondibile dei funghi porcini, veloce da fare e buonissimo da mangiare. Un piatto addato anche per una festa o una serata con gli amici. 
 
Ingredienti:
  • 500 g di tagliatelle all'uovo
  • 1 cipolla grossa
  • 400 g di porcini freschi
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio



Preparazione:

Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella larga con l'olio a rosolare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine e l'aglio. Far saltare per 5 min. e sfumare con il vino. Cuocere a fuoco medio per 15-20 min. Aggiungere il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Intanto cuocere le tagliatelle e quando sono pronte buttarle nella padella. insaporire per qualche istante

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio