TAGLIATELLE AI PORCINI
Un piatto dal sapore inconfondibile dei funghi porcini, veloce da fare e buonissimo da mangiare. Un piatto addato anche per una festa o una serata con gli amici.Ingredienti:
- 500 g di tagliatelle all'uovo
- 1 cipolla grossa
- 400 g di porcini freschi
- 2 cucchiai di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella larga con l'olio a rosolare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine e l'aglio. Far saltare per 5 min. e sfumare con il vino. Cuocere a fuoco medio per 15-20 min. Aggiungere il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Intanto cuocere le tagliatelle e quando sono pronte buttarle nella padella. insaporire per qualche istante
Commenti
Posta un commento