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TAGLIATELLE AI PORCINI

TAGLIATELLE AI PORCINI 
Un piatto dal sapore inconfondibile dei funghi porcini, veloce da fare e buonissimo da mangiare. Un piatto addato anche per una festa o una serata con gli amici. 
 
Ingredienti:
  • 500 g di tagliatelle all'uovo
  • 1 cipolla grossa
  • 400 g di porcini freschi
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio



Preparazione:

Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella larga con l'olio a rosolare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine e l'aglio. Far saltare per 5 min. e sfumare con il vino. Cuocere a fuoco medio per 15-20 min. Aggiungere il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Intanto cuocere le tagliatelle e quando sono pronte buttarle nella padella. insaporire per qualche istante

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