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TORTA ALLE MANDORLE

TORTA ALLE MANDORLE



Preparazione :
  • 150 g di mandorle tritate 
  • 125 g di margarina 
  • 160 g di zucchero 
  • 3 uova 
  • 200 g di farina 
  • 50 g di fecola di patate Paneangeli
  • 100 ml di latte 
  • 1 scorza di limone 
  • 1 bustina di lievito  Paneangeli
  • 1 pizzico di sale 
  • zucchero a velo Paneangeli
Preparazione:
1. Mescolare lo zucchero con la margarina fino a quando diventa una spuma;
2. Aggiungere le uova una alla volta lavorando bene dopo ognuno di loro, il sale, la scorza del limone, le mandorle tritate e il latte.
3. Aggiungere il lievito setacciato con la farina e la fecola di patate.
4. Mettere in una teglia imburrata ed infarinata, con diametro di circa 24 cm e infornare nel forno preriscaldato per 15 minuti a 160° e altri 15 minuti a 180 °.
5. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
6. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

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