TORTA ALLE MANDORLE
Preparazione :
- 150 g di mandorle tritate
- 125 g di margarina
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 200 g di farina
- 50 g di fecola di patate Paneangeli
- 100 ml di latte
- 1 scorza di limone
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo Paneangeli
1. Mescolare lo zucchero con la margarina
fino a quando diventa una spuma;
2. Aggiungere le uova una alla volta lavorando bene dopo ognuno di loro, il sale, la scorza del limone, le mandorle tritate e il latte.
3. Aggiungere il lievito setacciato con la farina e la fecola di patate.
4. Mettere in una teglia imburrata ed infarinata, con diametro di circa 24 cm e infornare nel forno preriscaldato per 15 minuti a 160° e altri 15 minuti a 180 °.
5. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
6. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
2. Aggiungere le uova una alla volta lavorando bene dopo ognuno di loro, il sale, la scorza del limone, le mandorle tritate e il latte.
3. Aggiungere il lievito setacciato con la farina e la fecola di patate.
4. Mettere in una teglia imburrata ed infarinata, con diametro di circa 24 cm e infornare nel forno preriscaldato per 15 minuti a 160° e altri 15 minuti a 180 °.
5. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
6. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento