Passa ai contenuti principali

TORTA ALLE MANDORLE

TORTA ALLE MANDORLE



Preparazione :
  • 150 g di mandorle tritate 
  • 125 g di margarina 
  • 160 g di zucchero 
  • 3 uova 
  • 200 g di farina 
  • 50 g di fecola di patate Paneangeli
  • 100 ml di latte 
  • 1 scorza di limone 
  • 1 bustina di lievito  Paneangeli
  • 1 pizzico di sale 
  • zucchero a velo Paneangeli
Preparazione:
1. Mescolare lo zucchero con la margarina fino a quando diventa una spuma;
2. Aggiungere le uova una alla volta lavorando bene dopo ognuno di loro, il sale, la scorza del limone, le mandorle tritate e il latte.
3. Aggiungere il lievito setacciato con la farina e la fecola di patate.
4. Mettere in una teglia imburrata ed infarinata, con diametro di circa 24 cm e infornare nel forno preriscaldato per 15 minuti a 160° e altri 15 minuti a 180 °.
5. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
6. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio