Passa ai contenuti principali

TORTA ALLE PESCHE (senza zucchero e senza grassi)

TORTA ALLE PESCHE

( senza zucchero e senza grassi)

  Ingredienti:

  • 360 g di farina
  • 120 g di fruttosio
  • 4 uova
  • 125 ml di yogurt all'ananas senza zucchero
  • 1 fialetta di limone
  • 1 fialetta di vanillina
  • 4 pesche
  • 1 bustina di lievito
  • 125 ml di latte
  • 1 pizzico di sale

 

 

Preparazione ricetta:

Mescolare le uova con il fruttosio finché non si scioglie. Aggiungere lo yogurt, il latte, il sale, gli aromi , la farina setacciata con il lievito e 2 pesche tagliate a fettine. Girare un pò il tutto e versare in una teglia imburrata e infarinata. Decorare a piacere con fettine delle altre 2 pesche. Mettere in forno a 160° per 15 min. e a 180° per 25 min. circa

Commenti

  1. Ciao Claudia,bellissima e golosissima questa deliziosa torta di pesche! Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice serata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio