Torta con calle in pasta da zucchero
Questa torta è stata fatta per una carissima amica amante delle cale, perciò l'ho dedicata con tutto il cuore e lei l'ha apprezzata molto . Semplice, buona e come inizio in pasta da zucchero .... !!!
Questa torta è stata fatta per una carissima amica amante delle cale, perciò l'ho dedicata con tutto il cuore e lei l'ha apprezzata molto . Semplice, buona e come inizio in pasta da zucchero .... !!!
Ingredienti:
Preparazione ricetta:
Si separano gli albumi dai tuorli e si
montano insieme al succo di limone finché diventano a neve ben ferma. Si
mette lo zucchero pian piano e si amalgama insieme finché si scioglie;
dopodiché si mischiano i tuorli uno alla volta girando delicatamente fra
ciascuno di loro. Si aggiunge il sale, la vanillina e il rum, e infine
la farina (setacciata) delicatamente. Cuocere in teglia imburrata e
infarinata a 160° per 15 minuti e poi 180° per altri 15 minuti.
Dividerla in 2 parti, inzupparla con bagna a piacere e riempirla con la crema pasticcera preparandola seguendo le indicazioni dalla busta.
Montare la panna e colorarla a piacere con i coloranti alimentari. Infine decorare la torta con pdz e panna a piacere.
Dividerla in 2 parti, inzupparla con bagna a piacere e riempirla con la crema pasticcera preparandola seguendo le indicazioni dalla busta.
Montare la panna e colorarla a piacere con i coloranti alimentari. Infine decorare la torta con pdz e panna a piacere.
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