Passa ai contenuti principali

TORTA MANDORLE E COCCO

TORTA MANDORLE E COCCO

Ingredienti:

  • 1 pan di Spagna
  • 1 busta di crema pasticcera al cioccolato Paneangeli
  • 200 ml di panna montata
  • q.b di cocco
  • 2 cucchiai di nutella
  • q.b di mandorle a lamelle
  • q.b di fiori e petali per torte
  • q.b di palline di cioccolato colorate
  • q.b di bagna

Preparazione ricetta:

Dividere il pan di Spagna ( fatto secondo la propria ricetta) a metà , inzupparlo con la bagna e riempirlo con crema pasticcera al cioccolato. Sopra la crema spolverizzare del cocco e delle lamelle di mandorle. Rivestire con l'altra metà del pan di Spagna.
Montare la panna e incorporarci la nutella delicatamente. Rivestire tutto il pan di Spagna con questa crema. Ai lati far aderire delle lamelle di mandorle , mentre sopra spolverizzare altro cocco e decorare a piacere con fiorellini e palline di cioccolato

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio