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TORTA MANDORLE E COCCO

TORTA MANDORLE E COCCO

Ingredienti:

  • 1 pan di Spagna
  • 1 busta di crema pasticcera al cioccolato Paneangeli
  • 200 ml di panna montata
  • q.b di cocco
  • 2 cucchiai di nutella
  • q.b di mandorle a lamelle
  • q.b di fiori e petali per torte
  • q.b di palline di cioccolato colorate
  • q.b di bagna

Preparazione ricetta:

Dividere il pan di Spagna ( fatto secondo la propria ricetta) a metà , inzupparlo con la bagna e riempirlo con crema pasticcera al cioccolato. Sopra la crema spolverizzare del cocco e delle lamelle di mandorle. Rivestire con l'altra metà del pan di Spagna.
Montare la panna e incorporarci la nutella delicatamente. Rivestire tutto il pan di Spagna con questa crema. Ai lati far aderire delle lamelle di mandorle , mentre sopra spolverizzare altro cocco e decorare a piacere con fiorellini e palline di cioccolato

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