TORTA MANDORLE E COCCO
Ingredienti:
- 1 pan di Spagna
- 1 busta di crema pasticcera al cioccolato Paneangeli
- 200 ml di panna montata
- q.b di cocco
- 2 cucchiai di nutella
- q.b di mandorle a lamelle
- q.b di fiori e petali per torte
- q.b di palline di cioccolato colorate
- q.b di bagna
Preparazione ricetta:
Dividere il pan di Spagna ( fatto
secondo la propria ricetta) a metà , inzupparlo con la bagna e riempirlo
con crema pasticcera al cioccolato. Sopra la crema spolverizzare del
cocco e delle lamelle di mandorle. Rivestire con l'altra metà del pan di Spagna.
Montare la panna e incorporarci la nutella delicatamente. Rivestire tutto il pan di Spagna con questa crema. Ai lati far aderire delle lamelle di mandorle , mentre sopra spolverizzare altro cocco e decorare a piacere con fiorellini e palline di cioccolato
Montare la panna e incorporarci la nutella delicatamente. Rivestire tutto il pan di Spagna con questa crema. Ai lati far aderire delle lamelle di mandorle , mentre sopra spolverizzare altro cocco e decorare a piacere con fiorellini e palline di cioccolato
Commenti
Posta un commento