TORTINO DI FUNGHI E PORRI
Ingredienti:
- 500 g di funghi pleurotus
- 200 g di prosciutto a cubetti
- 2 porri
- 200 g di caciotta
- 6 uova
- q.b di sale
- q.b di pepe
- q.b di olio
- 200 ml di panna da cucina
- 200 ml di latte
- q.b di pasta brisee
Preparazione ricetta:
Tagliare il porro a rondelle e
imbiondirlo nell'olio . Lavare i funghi, tagliarli a striscioline e
saltarli insieme ai porri, insaporendoli con il sale e il pepe, per
circa 15-20 min.
Lasciare intiepidire e aggiungere il latte, la panna, le uova, il prosciutto e la caciotta a cubetti ( o altro formaggio). Stendere la pasta brisee su carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellare la pasta e versarvi dentro il composto. Mettere in forno a 180 ° per circa 45-50 min.
Lasciare intiepidire e aggiungere il latte, la panna, le uova, il prosciutto e la caciotta a cubetti ( o altro formaggio). Stendere la pasta brisee su carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellare la pasta e versarvi dentro il composto. Mettere in forno a 180 ° per circa 45-50 min.
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