GNOCCHI FATTI IN CASA CON SALSICCIA
Per i gnocchi fatti in casa:
Schiacciare su una spianatoia le patate ancora calde ( il peso è da considerare con le patate già sbucciate) e lasciarle raffreddare. Sopra mettere la farina, l'uovo,il sale , la noce moscata e il pepe; mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendere l'impasto e dare la forma di gnocchi. Lessarli in acqua bollente e salata, colarli e condirli con la salsa così preparata:
Rosolare in olio bollente un trito di sedano, carote e cipolle, unire la salsiccia e continuare la rosolatura. Bagnare con vino rosso , aggiungere il pomodoro e il mazzetto di aromi e infine cuocere per circa 1ora.
Ingredienti:
Preparazione:Per i gnocchi fatti in casa:
Schiacciare su una spianatoia le patate ancora calde ( il peso è da considerare con le patate già sbucciate) e lasciarle raffreddare. Sopra mettere la farina, l'uovo,il sale , la noce moscata e il pepe; mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendere l'impasto e dare la forma di gnocchi. Lessarli in acqua bollente e salata, colarli e condirli con la salsa così preparata:
Rosolare in olio bollente un trito di sedano, carote e cipolle, unire la salsiccia e continuare la rosolatura. Bagnare con vino rosso , aggiungere il pomodoro e il mazzetto di aromi e infine cuocere per circa 1ora.
Commenti
Posta un commento