RISO BASMATI CON SALSA AL CURRY
Preparazione:
Saltare nell'olio i bocconcini di pollo e la cipolla tagliata a fettine per una decina di minuti. Aggiungere a parte le carote e le zucchine tagliate a striscioline e far cuocere coprendole a filo di acqua. Mentre cuoce la verdura e la carne, far cuocere anche il riso per circa 7 minuti. Sgocciolarlo e far saltare tutto insieme con il resto.
Nell'acqua della verdura si fa una salsina di curry:
Mettere in una ciotola la fecola con il curry e un pò di acqua fredda e mescolare finchè si scioglie. Aggiungere questa crema nell'acqua di cottura della verdura e cuocere per qualche minuto.
Accompagnare la salsa al riso
Ingredienti:
- 500 g di riso basmati
- 500 g di bocconcini di pollo
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 cucchiai di fecola
- 2 cucchiai di curry
- q.b di olio d'oliva
- q.b di sale
- q.b di pepe
Preparazione:
Saltare nell'olio i bocconcini di pollo e la cipolla tagliata a fettine per una decina di minuti. Aggiungere a parte le carote e le zucchine tagliate a striscioline e far cuocere coprendole a filo di acqua. Mentre cuoce la verdura e la carne, far cuocere anche il riso per circa 7 minuti. Sgocciolarlo e far saltare tutto insieme con il resto.
Nell'acqua della verdura si fa una salsina di curry:
Mettere in una ciotola la fecola con il curry e un pò di acqua fredda e mescolare finchè si scioglie. Aggiungere questa crema nell'acqua di cottura della verdura e cuocere per qualche minuto.
Accompagnare la salsa al riso
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