BISCOTTINI MANDORLE E CIOCCOLATO
Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare la farina, il bicarbonato,il sale, lo zucchero, le
mandorle, la vanillina e la margarina. Aggiungere l' uovo e il latte.
Lavorare velocemente e mettere il panetto nel frigo per 15 minuti,
dopodiché fare delle palline grosse quanto una noce e sistemarle nella teglia
foderata di carta. Cuocere a 180° x 12-15 minuti. Sciogliere il cioccolato a
bagnomaria e glassare i biscottini guarnendo con un pò di mandorle
tritate.- 250 g di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 75 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 75 g di margarina
- 1 uovo
- 75 g di mandorle macinate
- 30 ml di latte
- 50 g di cioccolato fondente fuso
- q.b di mandorle macinate per decoro
Preparazione:
complimenti per il blog.
RispondiEliminaseguimi nel mio blog
casa-dolcecasa.blogspot.it
grazie!!! =) lo seguirò certamente!!
Elimina