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CIOCCOLATINI ROCHER

CIOCCOLATINI ROCHER FATTI IN CASA

Ingredienti:
  • 175 g di wafer alla nocciola
  • 200 g di cioccolato alla nocciola
  • 50 g di nocciole tostate e tritate
  • 5 cucchiai di panna liquida
  • q.b di nocciole intere
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria. Lasciare raffreddare e aggiungere il wafer sbriciolato e le nocciole tritate, tenendo il tutto una decina di minuti nel frigo. Ora ricavare una piccola quantità di impasto e mettere dentro una nocciola intera . Modellare il cioccolatino e mettere nei pirottini.

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Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...