Passa ai contenuti principali

CIOCCOLATINI ROCHER

CIOCCOLATINI ROCHER FATTI IN CASA

Ingredienti:
  • 175 g di wafer alla nocciola
  • 200 g di cioccolato alla nocciola
  • 50 g di nocciole tostate e tritate
  • 5 cucchiai di panna liquida
  • q.b di nocciole intere
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria. Lasciare raffreddare e aggiungere il wafer sbriciolato e le nocciole tritate, tenendo il tutto una decina di minuti nel frigo. Ora ricavare una piccola quantità di impasto e mettere dentro una nocciola intera . Modellare il cioccolatino e mettere nei pirottini.

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Filetto di maiale con bacon

Arancini al ragù e piselli