FESA DI TACCHINO RIPIENA
Preparazione:
Saltare gli spinaci nell'olio e poi farli intiepidire. Aggiungere la ricotta, il pangrattato, il sale e il pepe. Fare un' incisione nella fesa di tacchino,(tipo una tasca) e riempire con il composto di spinaci. Riscaldare un pò di olio in una padella e rosolare la carne da tutte le parti, sfumare con il vino, dopodiché aggiungere un bicchiere di acqua, e proseguire la cottura, aggiustando di sale. Verso la fine mettere la salsa di soia e insaporire per 1 min. Accompagnare con patate fritte al rosmarino.
Ingredienti:
- 600 g di fesa di tacchino
- 250 g di spinaci
- uno spicchio d' aglio
- 125 g di ricotta
- q.b di sale
- q.b di pepe
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b di olio d'oliva
- patate
Preparazione:
Saltare gli spinaci nell'olio e poi farli intiepidire. Aggiungere la ricotta, il pangrattato, il sale e il pepe. Fare un' incisione nella fesa di tacchino,(tipo una tasca) e riempire con il composto di spinaci. Riscaldare un pò di olio in una padella e rosolare la carne da tutte le parti, sfumare con il vino, dopodiché aggiungere un bicchiere di acqua, e proseguire la cottura, aggiustando di sale. Verso la fine mettere la salsa di soia e insaporire per 1 min. Accompagnare con patate fritte al rosmarino.
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