Passa ai contenuti principali

PAN DI SPAGNA VELOCE

.... e soffice, soffice....

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 150 g di farina
  • 50 g di frumina
  • 2 cucchiaini di lievito
Preparazione:

  1. Mescolare le uova con lo zucchero e lavorarli con lo sbattitore finché diventerà una crema. Aggiungere il sale, l'aroma e infine la farina setacciata con la frumina e il lievito.
  2. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm di diametro.
  3. Rovesciare il composto e cuocere a 170 ° per 25 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  4. Farcire a piacere !!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Filetto di maiale con bacon

Arancini al ragù e piselli