Plumcake allo yogurt e cioccolato
Sfornare, lasciare raffreddare , mettere sopra la glassa bianca al limone, lasciare solidificare e servire.
PER LA GLASSA:
75 g di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
1 cucchiaio di burro
1/2 fialetta di aroma al limone
2 cucchiai di succo di limone. Per la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, il burro, l’aroma di limone aggiungendo il succo di limone per ottenere una glassa spalmabile che si metterà sopra il dolce.
Ingredienti:
Mescolare il burro , lo zucchero e l'uovo aggiungendo il
sale e la vanillina .Far diventare una crema. Mettere poco alla volta
anche lo yogurt, mescolare, dopodiché aggiungere la farina setacciata
con il lievito e il bicarbonato. Infine mescolare delicatamente anche le
gocce di cioccolato. Mettere il composto in uno stampo da plumcake, imburrato ed infarinato e cuocere
a 170° per circa 45 minuti.Sfornare, lasciare raffreddare , mettere sopra la glassa bianca al limone, lasciare solidificare e servire.
PER LA GLASSA:
75 g di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
1 cucchiaio di burro
1/2 fialetta di aroma al limone
2 cucchiai di succo di limone. Per la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, il burro, l’aroma di limone aggiungendo il succo di limone per ottenere una glassa spalmabile che si metterà sopra il dolce.
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