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Plumcake allo yogurt e cioccolato

Plumcake allo yogurt e cioccolato

Ingredienti:
  • 220 g di farina
  • 1 uovo
  • 250 g di yogurt bianco
  • 90 g di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere Paneangeli
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 busta di vanillina Paneangeli

  • Preparazione:
Mescolare il burro , lo zucchero e l'uovo aggiungendo il sale e la vanillina .Far diventare una crema. Mettere poco alla volta anche lo yogurt, mescolare, dopodiché aggiungere la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato. Infine mescolare delicatamente anche le gocce di cioccolato. Mettere il composto in uno stampo da plumcake, imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per circa 45 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare , mettere sopra la glassa bianca al limone, lasciare solidificare e servire.
 PER LA GLASSA:
75 g di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
1 cucchiaio di burro
1/2 fialetta di aroma al limone
2 cucchiai di succo di limone. Per la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, il burro, l’aroma di limone aggiungendo il succo di limone per ottenere una glassa spalmabile che si metterà sopra il dolce.

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