PLUMCAKE AL LIMONE
Montare a crema il burro con lo zucchero, la scorza di limone, l' aroma di limone e la vanillina. Unire le uova, amalgamandole una per volta ed il sale. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e il latte. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per circa 45 minuti. Per la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, il burro, l' aroma di limone aggiungendo il succo di limone per ottenere una glassa spalmabile che si metterà sopra il dolce.
Ingredienti:
Preparazione:- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 120 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 fialetta di aroma al limone
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- PER LA GLASSA:
- 125 g di zucchero a velo vanigliato
- 2 cucchiai di burro
- 1 fialetta di aroma al limone
- 2-3 cucchiai di succo di limone
Montare a crema il burro con lo zucchero, la scorza di limone, l' aroma di limone e la vanillina. Unire le uova, amalgamandole una per volta ed il sale. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e il latte. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per circa 45 minuti. Per la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, il burro, l' aroma di limone aggiungendo il succo di limone per ottenere una glassa spalmabile che si metterà sopra il dolce.
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