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QUADROTTI MASCARPONE E CIOCCOLATO

QUADROTTI MASCARPONE E CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 375 g di farina
  • 250 g di mascarpone
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 150 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 250 ml di yogurt bianco
  • 3 uova

Per la guarnizione:

  • 75 g di zucchero
  • 75 g di farina
  • 30 g di burro
  • 50 g di noci spezzettate grossolanamente
  • 100 g di gocce di cioccolato o in scaglie

Preparazione ricetta:

Sbattete il burro, il mascarpone, lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto cremoso; unite le uova, amalgamandole una alla volta ed il sale. Setacciate la farina insieme al lievito e al bicarbonato e aggiungeteli al composto, alternando con lo yogurt. Mettete l' impasto in una teglia ( circa 30 x 22) imburrata ed infarinata. Preparate la guarnizione e distribuitela sull'impasto. Cuocete a 170° per 50 min. GUARNIZIONE: Mescolate lo zucchero e la farina, aggiungete il burro e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso. Aggiungete per ultime le noci e le gocce di cioccolato.

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