Ingredienti :
- 500 g di farina
- 7 g di lievito secco attivo
- 2 cucchiaini di sale
- 280 ml di acqua
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di olive verdi
- Mescolare alla farina il lievito, il sale, lo zucchero, 2 cucchiai di olio e l'acqua.
- Impastare finché diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare finché raddoppia.
- Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare alta circa 1 cm e distribuirvi sopra le olive tagliate a fettine e mescolare con 2 cucchiai di olio.
- Arrotolare su se stessa questa sfoglia e tagliarla a fettine di circa 2 cm di spessore.
- Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 200° per circa 15 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
Commenti
Posta un commento