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GIRELLE ALLE OLIVE

Ingredienti :

  • 500 g di farina
  • 7 g di lievito secco attivo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 280 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di olive verdi
Preparazione:

  1. Mescolare alla farina il lievito, il sale, lo zucchero, 2 cucchiai di olio e l'acqua.
  2. Impastare finché diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare finché raddoppia.
  3. Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare alta circa 1 cm e distribuirvi sopra le olive tagliate a fettine e mescolare con 2 cucchiai di olio.
  4. Arrotolare su se stessa questa sfoglia e tagliarla a fettine di circa 2 cm di spessore.
  5. Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 200° per circa 15 minuti.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

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