PASTA E CECI
In giorni freddi di inverno questa zuppa di ceci riscalderà i vostri cuori, come anche i nostri !!!
Ingredienti:
Preparazione:
Mettere i ceci a mollo per una notte, sciacquarli e metterli in una pentola coprendoli di acqua. Cuocere per 5 min. , dopodiché scolarli. In un'altra pentola mettere un pò di olio e rosolarvi il soffritto per un min., aggiungere il rosmarino e i ceci, cuocere altri due min., dopodiché coprire con brodo e proseguire la cottura per circa 40 min.a fuoco basso .Trascorso il tempo, aggiungere la pasta e cuocere altri 10 min.. Spegnere e mettere un filo d' olio d' oliva.
In giorni freddi di inverno questa zuppa di ceci riscalderà i vostri cuori, come anche i nostri !!!
Ingredienti:
- 300 g di ceci secchi
- 1 carota
- 1 sedano ( gambo)
- 1 cipolla
- uno spicchio d' aglio
- un ramo di rosmarino
- q.b di olio d'oliva
- q.b di sale
- 2,5 l di brodo
- 200 g di pasta tipo ditalini
Mettere i ceci a mollo per una notte, sciacquarli e metterli in una pentola coprendoli di acqua. Cuocere per 5 min. , dopodiché scolarli. In un'altra pentola mettere un pò di olio e rosolarvi il soffritto per un min., aggiungere il rosmarino e i ceci, cuocere altri due min., dopodiché coprire con brodo e proseguire la cottura per circa 40 min.a fuoco basso .Trascorso il tempo, aggiungere la pasta e cuocere altri 10 min.. Spegnere e mettere un filo d' olio d' oliva.
Commenti
Posta un commento