RISOTTO AL RADICCHIO E SALSICCIA
Preparazione:
In una casseruola rosolare la cipolla in poco olio ed aggiungere la salsiccia sgranata, cuocere per 5 minuti, unire il riso e tostare insieme. Tagliare il radicchio a listarelle e mettere anch'esso nella casseruola, cuocere un minuto, sfumare con il vino e cuocere finché evapora. Aggiungere il brodo poco alla volta e proseguire fino alla cottura desiderata, aggiustando di sale. Attenzione nel salarlo, perché di solito la salsiccia è salata abbastanza. Per ultimo insaporire con pepe e mantecare con il burro.
Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di salsiccia
- 450 g di riso
- 300 g di radicchio
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino
- q.b di olio
- q.b di sale
- q.b di brodo
- q.b di pepe
- una noce di burro
Preparazione:
In una casseruola rosolare la cipolla in poco olio ed aggiungere la salsiccia sgranata, cuocere per 5 minuti, unire il riso e tostare insieme. Tagliare il radicchio a listarelle e mettere anch'esso nella casseruola, cuocere un minuto, sfumare con il vino e cuocere finché evapora. Aggiungere il brodo poco alla volta e proseguire fino alla cottura desiderata, aggiustando di sale. Attenzione nel salarlo, perché di solito la salsiccia è salata abbastanza. Per ultimo insaporire con pepe e mantecare con il burro.
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