Passa ai contenuti principali

RISOTTO AL RADICCHIO E SALSICCIA

RISOTTO AL RADICCHIO E SALSICCIA

Ingredienti per 6 persone:
  • 500 g di salsiccia
  • 450 g di riso
  • 300 g di radicchio
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino
  • q.b di olio
  • q.b di sale
  • q.b di brodo
  • q.b di pepe
  • una noce di burro

Preparazione:
In una casseruola rosolare la cipolla in poco olio ed aggiungere la salsiccia sgranata, cuocere per 5 minuti, unire  il riso e tostare insieme. Tagliare il radicchio a listarelle e mettere anch'esso nella casseruola, cuocere un minuto, sfumare con il vino e cuocere finché evapora. Aggiungere il brodo poco alla volta e proseguire fino alla cottura desiderata, aggiustando di sale. Attenzione nel salarlo, perché di solito la salsiccia è salata abbastanza. Per ultimo insaporire con pepe e mantecare con il  burro.

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Arancini al ragù e piselli

Filetto di maiale con bacon