Passa ai contenuti principali

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE A FETTE

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE A FETTE
Una torta molto soffice , veloce da fare e con la possibilità da poterla fare in ogni occasione e tempo, perché le pesche sciroppate si trovano tutto l'anno e tanti di noi li prepariamo in casa e li abbiamo la potata di mano. Buona, buona !!!

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di olio
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 3 cucchiaini di lievito Paneangeli
  • 5 mezze pesche sciroppate
  • q.b di zucchero a velo Paneangeli


Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, il sale ; aggiungere l'olio e il latte , la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia ( circa 24 cm) e mettervi il composto dentro. Tagliare le pesche a fettine e distribuirle sopra. Cuocere a 170° per circa 60 min.
Spolverizzare di zucchero a velo

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Filetto di maiale con bacon

Arancini al ragù e piselli