TORTA CON PESCHE SCIROPPATE A FETTE
Una torta molto soffice , veloce da fare e con la possibilità da poterla fare in ogni occasione e tempo, perché le pesche sciroppate si trovano tutto l'anno e tanti di noi li prepariamo in casa e li abbiamo la potata di mano. Buona, buona !!!
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, il sale ; aggiungere l'olio e il latte , la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia ( circa 24 cm) e mettervi il composto dentro. Tagliare le pesche a fettine e distribuirle sopra. Cuocere a 170° per circa 60 min.
Spolverizzare di zucchero a velo
Una torta molto soffice , veloce da fare e con la possibilità da poterla fare in ogni occasione e tempo, perché le pesche sciroppate si trovano tutto l'anno e tanti di noi li prepariamo in casa e li abbiamo la potata di mano. Buona, buona !!!
Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, il sale ; aggiungere l'olio e il latte , la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia ( circa 24 cm) e mettervi il composto dentro. Tagliare le pesche a fettine e distribuirle sopra. Cuocere a 170° per circa 60 min.
Spolverizzare di zucchero a velo
Commenti
Posta un commento