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TORTINI ALL'ARANCIA E FICHI

TORTINI ALL'ARANCIA E FICHI

Ingredienti:
  • 500 ml di latte
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 200 g di fichi secchi a pezzettini
  • 100 ml di succo di arancia
  • 125 g di margarina
  • 300 g di zucchero
  • 3 uova
  • 600 g di farina
  • 1 busta di lievito per dolci Paneangeli
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata
  • 50 g di mandorle tritate
Preparazione:
Mescolare il latte e il succo di limone e metterli da parte. Portare il succo di arancia ad ebollizione. Togliere dal fuoco, unire i fichi e lasciar intiepidire. Mescolare la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta e il sale ;aggiungere il latte, la scorza d'arancia, la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato , le mandorle e infine il composto dei fichi. Versare la pastella negli stampi e cuocere per circa 30 min a 170°

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