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MALTAGLIATI AL POMODORO E MOZZARELLA

MALTAGLIATI AL POMODORO E MOZZARELLA

Questa pasta semplice e buonissima, lo abbiamo fatta tante volte perché è molto gradita. La mozzarella filante la rende molto cremosa ed è perfetta anche per un giorno di festa, preparata per gli amici o semplicemente  assaporata insieme alla propria famiglia !!!
Ingredienti: x 6 persone
  • 500 g pasta tipo lasagne
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d' aglio
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • olio; sale; pepe; peperoncino qb
Preparazione:
Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' aglio e peperoncino (a piacere) e cuocere per qualche minuto. Tagliare la pasta a triangolini o di forme diverse e buttarla nel sugo. Coprire a filo di acqua e far cuocere finché la pasta sarà arrivata alla cottura desiderata. Se necessita, aggiungere ancora un po di acqua calda . Insaporire di sale e pepe e spegnere. Tagliare le mozzarelle a dadini e mescolarle alla pasta ancora calda. Servire !!! :)

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