MALTAGLIATI AL POMODORO E MOZZARELLA
Questa pasta semplice e buonissima, lo abbiamo fatta tante volte perché è molto gradita. La mozzarella filante la rende molto cremosa ed è perfetta anche per un giorno di festa, preparata per gli amici o semplicemente assaporata insieme alla propria famiglia !!!
Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' aglio e peperoncino (a piacere) e cuocere per qualche minuto. Tagliare la pasta a triangolini o di forme diverse e buttarla nel sugo. Coprire a filo di acqua e far cuocere finché la pasta sarà arrivata alla cottura desiderata. Se necessita, aggiungere ancora un po di acqua calda . Insaporire di sale e pepe e spegnere. Tagliare le mozzarelle a dadini e mescolarle alla pasta ancora calda. Servire !!! :)
Questa pasta semplice e buonissima, lo abbiamo fatta tante volte perché è molto gradita. La mozzarella filante la rende molto cremosa ed è perfetta anche per un giorno di festa, preparata per gli amici o semplicemente assaporata insieme alla propria famiglia !!!
Ingredienti: x 6 persone
Preparazione:- 500 g pasta tipo lasagne
- 1 cipolla
- 1 spicchio d' aglio
- 400 g polpa di pomodoro
- 2 mozzarelle
- olio; sale; pepe; peperoncino qb
Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' aglio e peperoncino (a piacere) e cuocere per qualche minuto. Tagliare la pasta a triangolini o di forme diverse e buttarla nel sugo. Coprire a filo di acqua e far cuocere finché la pasta sarà arrivata alla cottura desiderata. Se necessita, aggiungere ancora un po di acqua calda . Insaporire di sale e pepe e spegnere. Tagliare le mozzarelle a dadini e mescolarle alla pasta ancora calda. Servire !!! :)
Commenti
Posta un commento