Una torta con la zucca soffice e golosa per una merenda o una colazione sana e nutriente !!!
Ingredienti :- 250 g farina
- 150 g fecola Paneangeli
- 200 g zucchero
- 300 g purea di zucca
- 100 ml di olio di girasole
- 200 ml latte
- 2 cucchiai di amaretto
- 1 busta lievito x dolci
- 3 uova
- 130 g scaglie di cioccolato
Preparazione :
- Dividere i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il sale, l'amaretto e la zucca.
- Incorporare la farina setacciata con la fecola e il lievito, 100 g di scaglie di cioccolato ed infine gli albumi montati a neve.
- Mettere il tutto nella teglia imburrata ed infarinata.
- Guarnire con le restanti scaglie di cioccolato ed infornare a 170° x 60 minuti.
Commenti
Posta un commento