COTECHINO CON LENTICCHIE
Soffriggere in una grande padella le verdurine tritate in un po' di olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' alloro ed insaporire per qualche minuto. Mettere le lenticchie precedentemente messe a mollo tutta la notte, cuocere un poco e coprire di acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 60 min.. Qualche minuto prima della fine della cottura, insaporire di sale e pepe. Intanto, mettere a cuocere il cotechino secondo le indicazioni della busta. Una volta pronta la cottura delle stesse, mettere le lenticchie in un piatto da portata ed accompagnare con le fettine di cotechino.
INGREDIENTI X 8 PERSONE :
PREPARAZIONE :- 500 g lenticchie
- 2 cotechini da 500 g
- 1 cipolla; 1 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1 spicchio d' aglio
- 1 foglia di alloro
- 400 g polpa di pomodoro
- sale; pepe
Soffriggere in una grande padella le verdurine tritate in un po' di olio, aggiungere la polpa di pomodoro, l' alloro ed insaporire per qualche minuto. Mettere le lenticchie precedentemente messe a mollo tutta la notte, cuocere un poco e coprire di acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 60 min.. Qualche minuto prima della fine della cottura, insaporire di sale e pepe. Intanto, mettere a cuocere il cotechino secondo le indicazioni della busta. Una volta pronta la cottura delle stesse, mettere le lenticchie in un piatto da portata ed accompagnare con le fettine di cotechino.
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