Ingredienti :
- 350 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 g margarina
- 1 pizzico sale
- scorza grattugiata di 1/2 limone
- 2 cucchiaini di lievito x i dolci
- marmellata all'albicocca qb
- Mescolare lo zucchero con la margarina, unire le uova, la scorza , il sale, la farina ed il lievito.
- Lavorare velocemente e tenere nel frigo per circa 30 min.
- Tirare la pasta con il mattarello e metterla nella teglia foderata di carta da forno.
- Bucherellare il fondo con una forchetta, spalmare la marmellata, con degli avanzi fare delle strisce e intrecciarle sopra la marmellata.
- preriscaldare il forno a 180 ° e cuocere per circa 20 minuti o fino ad ottenere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nello stampo, sformare e lasciare raffreddare su una gratella.
- Sistemare su un vassoio e servire.
Commenti
Posta un commento