CUORE AL CAFFÈ
INGREDIENTI : X 12 PERSONE
PREPARAZIONE:
Lavorare lo zucchero con la margarina, aggiungere le uova una alla volta, il sale ,la vanillina, la farina setacciata con il lievito ed infine incorporare il caffè. Mettere a cuocere nella teglia imburrata ed infarinata a 180° x 20 minuti circa. Lasciare raffreddare e riempire con una crema preparata così : mettere la panna in un pentolino a bagnomaria, lasciare riscaldare un pò insieme a un cucchiaio di acqua e aggiungere il caffè; girare finché si scioglie. Aggiungere il cioccolato e girare finché si scioglie anche esso. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. A questo punto mescolare insieme al mascarpone. Tagliare la torta in 2 strati orizzontali , farcire con 1/3 della crema e un pò di granelli di nocciola. Coprire con l' altro strato, decorare con la restante crema, le nocciole e chicchi di caffè, o a piacere.
INGREDIENTI : X 12 PERSONE
- X FONDO:
- 220 g farina
- 120 g margarina
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito Paneangeli
- X FARCITURA :
- 300 g cioccolato bianco spezzettato
- 400 g mascarpone
- 150 ml di panna fresca
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- nocciole tostate e tritate qb
- chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
- 1 cucchiaio di acqua
Lavorare lo zucchero con la margarina, aggiungere le uova una alla volta, il sale ,la vanillina, la farina setacciata con il lievito ed infine incorporare il caffè. Mettere a cuocere nella teglia imburrata ed infarinata a 180° x 20 minuti circa. Lasciare raffreddare e riempire con una crema preparata così : mettere la panna in un pentolino a bagnomaria, lasciare riscaldare un pò insieme a un cucchiaio di acqua e aggiungere il caffè; girare finché si scioglie. Aggiungere il cioccolato e girare finché si scioglie anche esso. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. A questo punto mescolare insieme al mascarpone. Tagliare la torta in 2 strati orizzontali , farcire con 1/3 della crema e un pò di granelli di nocciola. Coprire con l' altro strato, decorare con la restante crema, le nocciole e chicchi di caffè, o a piacere.
mmm deve essere buonissimo! nuova iscritta :) passate da me e ricambiate, se vi va :) www.incucinaconmarta.blogspot.it
RispondiEliminavi aspetto!!
Grazie sei gentilissima!! Siamo contente che ti piaccia =) Passo subito a vedere anche il tuo blog ;)
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