Plumcake al cioccolato senza uova
INGREDIENTI:
- 350 g farina
- 200 g zucchero
- 4 cucchiaini di cacao amaro
- 1 cucchiaio rum
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- 100 ml olio di semi
- 2 cucchiai crema di nocciole (nutella)
- 300 ml acqua
- zucchero a velo vanigliato Paneangeli
PREPARAZIONE:
Setacciare la farina con il cacao, aggiungere lo zucchero, il sale, il rum, l' olio, l' acqua, la crema di nocciole ed infine incorporare il bicarbonato sciolto nell'aceto. Mescolare e mettere il tutto nello stampo oliato ed infarinato. Cuocere a 180° x 50 minuti circa (prova stecchino). Sfornare, lasciare raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Commenti
Posta un commento