DOLCI CUORI ALLA PERA
Ingredienti x 4 persone
- 200 g farina
- 1 cucchiaino lievito x i dolci Paneangeli
- 1 pizzico sale
- 80 g zucchero
- 1 uovo
- 60 g margarina
- 1 cucchiaino scorza di limone
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- marmellata di pere qb
- zucchero a velo vanigliato qb
Preparazione:
Mettere a fontana la farina setacciata
con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale, l' uovo, la margarina
ben morbida, la vanillina , la scorza e lavorare velocemente. Lasciare
riposare nel frigo x almeno 30 minuti. Dividere in due e stendere due
dischi sul piano infarinato. Mettere su uno di loro la marmellata a
cucchiaini, distanti tra di loro in modo da creare con una formina dei
cuoricini, dopo aver ricoperto con il secondo disco. Sigillare bene i
bordi e cuocere a 190° x 20 minuti circa, nella teglia foderata di carta.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento