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Torta fior d'arancia e cocco senza uova

Torta fior d'arancia e cocco senza uova
INGREDIENTI :X 12 PERSONE

la misura del bicchiere è da 200 ml
  • 4 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere e mezzo zucchero
  • 1 bicchiere scarso d 'olio di semi
  • 1 bicchiere aranciata o acqua gassata
  • 2 bicchieri cocco grattugiato + qb x sopra
  • 1 busta lievito x dolci
  •  1 pizzico sale
  • scorza di un arancia
  • zucchero a velo vanigliato qb
PREPARAZIONE:

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare per amalgamare e fino ad ottenere un impasto liscio.
  2. Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 24 cm e rovesciare dentro il composto. 
  3. Spolverizzare sopra un pò di cocco grattugiato ed infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere  per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
  4. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e sistemare su un vassoio.
  5. Spolverizzare di zucchero a velo e servire

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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