Torta fior d'arancia e cocco senza uova
INGREDIENTI :X 12 PERSONE
la misura del bicchiere è da 200 ml
- 4 bicchieri di farina
- 1 bicchiere e mezzo zucchero
- 1 bicchiere scarso d 'olio di semi
- 1 bicchiere aranciata o acqua gassata
- 2 bicchieri cocco grattugiato + qb x sopra
- 1 busta lievito x dolci
- 1 pizzico sale
- scorza di un arancia
- zucchero a velo vanigliato qb
PREPARAZIONE:
- Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare per amalgamare e fino ad ottenere un impasto liscio.
- Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 24 cm e rovesciare dentro il composto.
- Spolverizzare sopra un pò di cocco grattugiato ed infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e sistemare su un vassoio.
- Spolverizzare di zucchero a velo e servire
Commenti
Posta un commento