PANZEROTTI AI FRUTTI DI BOSCO
( NEL FORNO)
INGREDIENTI: x 12 PERSONE
PREPARAZIONE:
Lavorare velocemente tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero a velo e la marmellata. Fare un panetto e metterlo nel frigo x 1 ora. Togliere e tagliare dei dischi, mettere un cucchiaino di marmellata in mezzo, piegare in due, sigillare bene e cuocere in una teglia foderata di carta a 180° x 15 min. circa. Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
( NEL FORNO)
INGREDIENTI: x 12 PERSONE
- 600 g farina
- 1 busta lievito x dolci
- 1 cucchiaino di sale
- 180 g zucchero
- 3 uova
- 200 g margarina
- scorza di 1 limone
- 30 ml limoncello
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo vanigliato
- marmellata ai frutti di bosco qb
PREPARAZIONE:
Lavorare velocemente tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero a velo e la marmellata. Fare un panetto e metterlo nel frigo x 1 ora. Togliere e tagliare dei dischi, mettere un cucchiaino di marmellata in mezzo, piegare in due, sigillare bene e cuocere in una teglia foderata di carta a 180° x 15 min. circa. Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
Commenti
Posta un commento