POLPETTE DI COUS COUS AVANZATO
Queste polpette sono golose ed è un' idea x non sprecare niente !!! Non solo con la carne ma, anche con il cous cous sono molto buone. Sono semplici da fare e gustose nel mangiarle, un idea in più per cambiare il nostro menù e godere di qualcosa di buono !!!
INGREDIENTI X 4 PERSONE :
Mescolare al cous cous la mozzarella , un uovo, il parmigiano, lavorare un pò e ricavare da questo impasto piccole quantità per dare la forma di una polpetta, leggermente schiacciata. Arrotolare nel pan grattato, nel uovo sbattuto insieme al latte , sale e pepe e di nuovo nel pangrattato e cuocere in abbondante olio caldo. Dorare da tutte le due parte, scolare e mettere su carta assorbente x togliere l' olio in eccesso. Accompagnare con l' insalata.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Queste polpette sono golose ed è un' idea x non sprecare niente !!! Non solo con la carne ma, anche con il cous cous sono molto buone. Sono semplici da fare e gustose nel mangiarle, un idea in più per cambiare il nostro menù e godere di qualcosa di buono !!!
INGREDIENTI X 4 PERSONE :
- 8 cucchiai di cous cous avanzato
- 1 mozzarella a piccoli dadini
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- pan grattato qb
- 1 cucchiaio di latte
- un pizzico di sale e pepe
- olio q b
Mescolare al cous cous la mozzarella , un uovo, il parmigiano, lavorare un pò e ricavare da questo impasto piccole quantità per dare la forma di una polpetta, leggermente schiacciata. Arrotolare nel pan grattato, nel uovo sbattuto insieme al latte , sale e pepe e di nuovo nel pangrattato e cuocere in abbondante olio caldo. Dorare da tutte le due parte, scolare e mettere su carta assorbente x togliere l' olio in eccesso. Accompagnare con l' insalata.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Commenti
Posta un commento