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RAVIOLI DOLCI AL FORNO

RAVIOLI DOLCI AL FORNO

INGREDIENTI : X 8 PERSONE
  • 400 g farina
  • 125 g margarina morbida
  •  2 cucchiai lievito x dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale
  •  2 uova
  • 150 g zucchero
  • scorza di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di rum
  • 1 bustina di vanillina
  •  marmellata di prugna qb
  • zucchero a velo vanigliato
PREPARAZIONE:

Setacciare la farina con il lievito, mettere a fontana e aggiungere le uova, la margarina, lo zucchero, il sale, la scorza, il rum e la vanillina. Lavorare velocemente, fare un panetto, avvolgere nella pellicola e tenere nel frigo x almeno 30 min. Prendere l' impasto, dividerlo in due e stenderli separatamente sul piano di lavoro spolverizzato di farina. Mettere su parte dell'impasto la marmellata a cucchiaini distanti tra loro e coprire con l' altro impasto steso. Premere i bordi e tagliare a quadrati più grandi. Cuocere a 180° x 15 min. circa. Spolverizzare di zucchero a velo.










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