Sformato di tagliatelle con wurstel e pisellini
Ingredienti per 6 persone :
- 1 rotolo di pasta brisè
- 125 g wurstel
- 200 g pisellini freschi o surgelati
- 1 cipolla ; sale, pepe, olio qb
- 1 spicchio d' aglio
- 400 g tagliatelle all'uovo fresche
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 7 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Preparazione :
- Rosolare i wurstel tagliati a cubetti per 2-3 minuti in un pò di olio, scolarli e metterli da parte.
- Nella stessa padella e lo stesso olio, cuocere la cipolla per qualche minuto ed aggiungere i pisellini e l' aglio.
- Coprire di acqua e cuocere x circa 20 minuti, aggiustando di sale e pepe.
- Nello stesso tempo , mettere a cuocere anche la pasta al dente e scolare.
- Una volta pronta, mescolare alla pasta i pisellini, il wurstel, il prezzemolo, 5 cucchiai di grana e aggiustare di sale e pepe.
- Srotolare la pasta brisè, metterla sopra una tortiera insieme alla carta, bucherellare il fondo con una forchetta e rovesciate il composto dentro.
- Spolverizzare con la grana rimasta e infornare a 200° x 20 minuti.
- Se tende a bruciarsi sopra, coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura.
ma è uno spettacolo!!!!!!!!Una presentazione per un primo davvero bello!!!
RispondiEliminaBrava Claudia