Passa ai contenuti principali

TORTA SALATA CON MELANZANE

TORTA SALATA CON MELANZANE

INGREDIENTI : X 12 PERSONE
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g melanzane grigliate (anche surgelate)
  • 4 uova ;  sale, pepe qb
  • aglio in polvere a piacere
  • 250 g besciamella
  • 125 g wurstel
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • 350 g ricotta
  • 2 cucchiai di pan grattato
 PREPARAZIONE:
 Tagliare le melanzane a cubettini e mescolarli insieme alle uova, la besciamella, la ricotta, il prezzemolo, la grana, il wurstel tagliato a fettine o cubetti, il pan grattato e insaporire di sale ,pepe e aglio. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e rovesciare l' impasto dentro. Cuocere a 200° x 35 minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)