Passa ai contenuti principali

CAKE BICOLORE

CAKE BICOLORE


Ingredienti:

  • 250 g farina
  • 50 g fecola
  • 100 g burro
  • 100 g margarina
  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 2 cucchiai rum
  • 1 busta lievito x dolci
  • 1 pizzico sale
  • 20 g cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 cucchiai latte
  • zucchero a velo vanigliato qb

Preparazione:

Mescolare il burro e la margarina tenuti alla temperatura ambiente, con lo zucchero, le uova, il sale, il rum e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare. Dividere l' impasto in due ciotole e unire in una di loro il cacao e il latte. Imburrare ed infarinare uno stampo e alternare i due composti. Cuocere a 180 ° x circa 35 min. (prova stecchino).
Spolverizzare di zucchero a velo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Filetto di maiale con bacon

Torta Mousse ai tre cioccolati

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %