CAKE BICOLORE


Ingredienti:
- 250 g farina
- 50 g fecola
- 100 g burro
- 100 g margarina
- 3 uova
- 180 gr zucchero
- 2 cucchiai rum
- 1 busta lievito x dolci
- 1 pizzico sale
- 20 g cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 5 cucchiai latte
- zucchero a velo vanigliato qb
Preparazione:
Mescolare il burro e la margarina
tenuti alla temperatura ambiente, con lo zucchero, le uova, il sale, il
rum e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il
lievito e mescolare. Dividere l' impasto in due ciotole e unire in una
di loro il cacao e il latte. Imburrare ed infarinare uno stampo e
alternare i due composti. Cuocere a 180 ° x circa 35 min. (prova
stecchino).
Spolverizzare di zucchero a velo.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento